Rp 45 Juta /tahun
Pagedangan, Tangerang
Pagedangan, Tangerang
Diperbarui 10 Maret 2026 oleh Lilis
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Disewakan Rumah Tabebuya BSD city type jepang mezzanine . Luas tanah: Tipe 4×10 - LT:40 m2. (2 lantai) Luas bangunan: 48 m2 Kamar tidur: 2 Kamar mandi: 2 Surat PPJB Furnish yang include: sofa , bed kompor, water heater , ac 2 , lemari , kitchen set . Fasilitas : gym. Swimpool, playground, joggingtrack Sewa 45 jt/th nego Hub : Siska/Lia - Starpro

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024