Rp 275 Juta /tahun
Pagedangan, Tangerang
Pagedangan, Tangerang
Diperbarui 16 Maret 2026 oleh Greni
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
13200 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
2
Jumlah Lantai
2
Rumah 2 lantai di area BSD City bisa sewa 2 tahun fully furnished Lokasi: - 12 menit QBIG BSD City - 8 menit Grandlucky Superstore BSD - 9 menit Eastvara - 16 menit Stasiun Cisauk - 11 menit The Icon BSD City 260Jt/2Tahun ____________________________________ 2-storey house in BSD City area can be rented for 2 years fully furnished Location: - 12 minutes QBIG BSD City - 8 minutes Grandlucky Superstore BSD - 9 minutes Eastvara - 16 minutes Cisauk Station - 11 minutes The Icon BSD City 260Jt/2Years Social Media: @xmarks.favor (IG) @xaviermarksfavor (Tiktok) @XM_FAVOR (Youtube)
Telepon
Kitchen Set
Kompor
Kulkas
Wastafel
Water Heater
AC

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024