Rp 7,8 Miliar
Pagedangan, Tangerang
Pagedangan, Tangerang
Diperbarui 18 Desember 2025 oleh OLLA JULIANI
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
1
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
4400 Watt
Kamar Tidur Pembantu
4
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
2
Jumlah Lantai
2
Dijual: Rumah 2 lantai , cluster Grisea Luas Tanah 286, LB 325 Hoek hadap selatan ( view Danau Cihuni) samping hadap Timur 4 BR +1, Kmd 4+ 1 + 1 powder room, BR semua kqmar mandi dalam dapur kotor sdh ada kompor tanam, garasi 2 mobil, carport 2 mobil( kanopi) lantai keramik size (120/120) kamar atas SPC pipa Ac ready. water heater ariston, lighting lengkap, rooftop sdh full keramik, R jemur sdh kanopi , PAM,PLN 4400 VA, Gardening , buka hrga 7,8 M ( nego)
Taman
Tempat Jemuran
Telepon
Akses Parkir
CCTV
Keamanan 24 Jam
Kolam Renang
Masjid
One Gate System
Taman
Laundry
Kompor
Wastafel
Water Heater
Jogging Track

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024