Rp 12 Miliar
Pagedangan, Tangerang
Pagedangan, Tangerang
Diperbarui 31 Januari 2026 oleh Maria Hanny
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
4
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
3500 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
2
Jumlah Lantai
3
Maaf, tidak bisa cobroke dengan agent lain!!! Dijual cepat rumah sultan 3 lantai yang terletak di dalam komplek Perumahan Symphonia cluster Mozart, kawasan Gading Serpong. Merupakan cluster Exclusif di area Symponia, karena menghadap danau yang menambah estetik dan kesejukan di sekitarnya. Kondisi rumah masih bagus, ada Carport dan Garasi, view danau dan taman luas, ada pool di lantai 2, row jalan depan lebar, furnish. Dekat dengan Pasadena- Anniva, jalur alternatif ke arah Legok, Universitas UMN, Pradita, Rumah Makan Kampung Kecil, Pom Bensin Shell, hanya 2 km ke arah Greenwich BSD.
AC
Tempat Jemuran
Akses Parkir
CCTV
Jogging Track
Keamanan 24 Jam
Kolam Renang
One Gate System
Taman
Kitchen Set
Kulkas
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024