Rp 35 Juta /tahun
Periuk, Tangerang
Periuk, Tangerang
Diperbarui 19 Januari 2026 oleh Jeremy Aldo FAM
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
1
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Garasi
1
Jumlah Lantai
1
Rumah Disewakan Disewa Rumah di Periuk Tangerang Harga Rp 35 juta/tahun Lokasi sangat strategis pinggir jalan raya dan kawasan industri Bisa untuk tinggal dan usaha Luas bangunan 6 x 17 Jumlah Lantai 1 Perabotan - Kondisi Baik K,amar Tidur 2 + 1 Kamar Mandi 1 Garasi mobil : ada Jalur Telepon : - Daya Listrik 2200 VA Jeremy Aldo 0812xxxxxxxx
Taman
Tempat Jemuran
Teras
Telepon
Akses Parkir
Keamanan 24 Jam
Kolam Renang
One Gate System
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024