Rp 980 Juta
Pinang, Tangerang
Pinang, Tangerang
Diperbarui 17 Februari 2026 oleh Liyany Gouw
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Di Jual Rumah Buana Gardenia (Full Renov) Lt. 70 m² Lb. 100 m² Kt. 3 Km. 2 Listrik 2200 watt Air Jet Pam Lantai Geranit Rangka Atap Baja Ringan Plafon Gipsum SHM Harga 980jt Nego Hub.Liyany Gouw 0819xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024