Rp 3,85 Miliar
Sektor 1C-Gading Serpong, Tangerang
Sektor 1C-Gading Serpong, Tangerang
Diperbarui 01 Desember 2025 oleh Eko Indrajaya
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
4400 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Jumlah Lantai
2
*Rumah Siap Huni* Sektor 7C Gading Serpong LT 9x20 LB +/- 200 2 lantai KT 4+1 KM 3+1 SHM Hadap timur laut Listrik 4400 watt - carport 2 mobil - void estetik - ada 2 toren - 3 water heater - service area *Harga 3,85M nego* Belum cocok unit ini, bisa cek unit lainnya : Tiktok : natasha.onestar Instagram : indrajaya.properti WA : 08194214xxx / 081298554xxx
AC
Backyard
Tempat Cuci
Tempat Jemuran
Teras
Akses Parkir
Jogging Track
Keamanan 24 Jam
One Gate System
Taman Bermain
Kitchen Set
Kompor
Wastafel
Water Heater

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024