Rp 2,8 Miliar
Sindang Jaya, Tangerang
Sindang Jaya, Tangerang
Diperbarui 04 Desember 2025 oleh Tony Goh
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Carport
2
Sertifikat
PPJB
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
DIJUAL RUMAH SUVARNA SUTERA CLUSTER ELITE ELDORA DESIGN INTERIOR SEMI FURNISHED FULL CANOPY SINDANG JAYA TANGERANG RUMAH SUVARNA SUTERA Cikupa Tangerang Cluster Elite Eldora LT : 160 m2 (8 × 20) LB : 190 m2 (2 lantai) 4+1 Kamar tidur 3+1 Kamar mandi Listrik 3300 VA Carport 2 mobil full canopy Design Interior semi furnished Mata angin Timur Legalitas PPJB Fiber Optik, Solar Water Heater, CCTV, Smart Home, Smart Lock. HARGA JUAL RP 2.8 MILIAR Cluster Eldora Cluster Elite : # Dalam cluster ada kolam renang # Row jalan lebar 1 menit ke Sekolah Santa Laurensia 1 menit ke Alfamidi Super 1 menit ke Palem Segar 1 menit ke Solaria 5 menit ke Pasar 8 HAVE A GOOD DEAL, Tony Goh We give the best service & solution

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024