Rp 40 Juta /tahun
Suvarna Sutera, Tangerang
Suvarna Sutera, Tangerang
Diperbarui 27 Desember 2025 oleh Edwin
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Tidur Pembantu
1
Garasi
2
Jumlah Lantai
3
Disewakan Rumah Lavon 2 by Swan City - Cluster Viridia Tipe F Series (Rumah 3 Lantai / Double Decker) Luas Tanah: 54 m² Luas Bangunan: 124 m² 3 Kamar Tidur + 1 2 Kamar Mandi + 1 Sertifikat: SHM Fasilitas Unit: Carport 2 mobil Jet pump AC & gordyn (master bedroom) Fasilitas Cluster: Keamanan 24 jam Double cluster gate Lift cluster Eco corridor & playground Smart home Lokasi strategis, dekat fasilitas umum: Swimming pool, fitness center, Indomaret, sekolah, pasar, dan SPBU. Harga sewa: 40jt / tahun Deposit: 10jt IPL: 600rb / bulan

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024