Rp 2,85 Miliar
Suvarna Sutera, Tangerang
Suvarna Sutera, Tangerang
Diperbarui 11 Februari 2026 oleh Ana Oey
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
3300 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Jumlah Lantai
2
Rumah 2 Lantai Bagus Siap Huni Fully Furnished Cluster Elysia Suvarna Sutera LT 178m² LB 160m² KT 3 + 1 KM 3 Listrik 3.300 W SHM Hadap Utara *Harga Rp 2,850 M nego* *Ana - Gading Pro* 0895xxxxxxxx
Tempat Jemuran
Keamanan 24 Jam
One Gate System
Kompor
Kulkas

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024