Rp 50 Juta /tahun
Suvarna Sutera, Tangerang
Suvarna Sutera, Tangerang
Diperbarui 09 November 2025 oleh Prayuda
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
4
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
2200 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Jumlah Lantai
2
DISEWAKAN / DIJUAL RUMAH DI SUVARNA SUTERA - CLUSTER HELIOS, CIKUPA TANGERANG Spesifikasi: LT: 180 m² (9x20) LB: 134 m² 2 Lantai 3+1 Kamar Tidur | 3+1 Kamar Mandi Hadap Selatan Listrik 2200 Watt, Air PAM PPJB siap AJB IPL ± Rp588rb/bln (incl. PPN) Semi-Furnished (2 AC, gordyn di setiap kamar & ruang tamu) ✨ Fasilitas: Security 24 Jam Hanya ±100 m dari Club House (kolam renang, dll) 10 menit ke Sekolah Santa Laurensia 5 menit ke Pasar Modern Harga Sewa: Rp 50 Juta/Tahun (Nego, Deposit 10%) Harga Jual: Rp 1,6 Miliar (Nego) ❌ No Cobroke liza No 012
AC
Taman
Tempat Cuci
Tempat Jemuran
Teras
Telepon
Akses Parkir
CCTV
Keamanan 24 Jam
Kolam Renang
Masjid
Taman
Taman Bermain

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024