Rp 105 Juta /tahun
Tangerang Kota, Tangerang
Tangerang Kota, Tangerang
Diperbarui 09 April 2026 oleh Linka
Kamar Tidur
6
Kamar Mandi
3
Carport
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Disewakan Rumah besar di Buaran Indah, Kota Tangerang- Banten Status sertifikat : Hak Milik Tipe : Rumah 2 lantai Luas tanah : 600 Luas bangunan : 388 KT 6 KM 3 Unfurnished Air : pdam Bisa untuk rumah usaha Parkiran luas Lokasi strategis dekat kemana mana Fasilitas sekitar : mini market,SPBU, rumah sakit, hotel Harga sewa : 105.000.xxx/thn (nego) LDWT( ATR ALS ) *yos
Teras
Jogging Track
Keamanan 24 Jam
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024