Rp 1,6 Miliar
Tangerang, Tangerang
Tangerang, Tangerang
Diperbarui 17 Juli 2026 oleh TERY (EBXX)
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Carport
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
*Launching Cluster ke 5 MIMOSA Paramount Petals* _Tipe 6 X 12 start harga 1,6 M-an_ _Tipe 8 X 13/14 start harga 2,3 M-an_ American classic design Tematic Facade (desain atap manstard) Detail Profil architrave Jendela ukuran besar Wall lighting Open plan Specious Backyard. Detail Profil Architrave *Bonus :* * AC di setiap Kamar Utama * Smart Door Lock * Free IPKL 6 bulan *Keunggulan :* 1. Exit toll langsung ke Paramount Petals dari Jakarta 2. Shuttle Bus Rute Paramount Petals - Grogol bolak bali 6X 2. RS. Bethsaida 3. Sekolah 4. Pasar Modern 5. Supermarket 6. Community Club 7. Command Center 8. Pengelolaan sampah mandiri Hubungi : Tery Brighton 0815xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
Layanan Pengaduan Konsumen
Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga (Ditjen PKTN)
WhatsApp Ditjen PKTN 0853 1111 1010
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024