Rp 240 Juta /tahun
BSD De Park, Tangerang
BSD De Park, Tangerang
Diperbarui 01 Desember 2025 oleh Yanti Lisa Era Fiesta Bsd
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Sertifikat
PPJB
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Jumlah Lantai
2
DISEWAKAN Rumah Gandeng 2 unit di De Maja, De Park Spec per unit: LT 300 m2 LB 280 m2 KT 4 + 1 KM 3 + 1 PLN 7,700 Watt PAM Fully furnished Swimming Pool Hadap Timur Laut Harga 240 juta /unit (nego) Contact me for survey and details : YANTI LISA ERA Fiesta BSD 08180660xxxxCall/SMS/WA)
AC
Kolam Renang
Tempat Jemuran
Keamanan 24 Jam
Kitchen Set
Wastafel
Lapangan Basket

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024