Rp 90 Juta /tahun
BSD Foresta, Tangerang
BSD Foresta, Tangerang
Diperbarui 13 Januari 2026 oleh Ayu Atlantis
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
3500 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
1
Jumlah Lantai
2
Disewa Furnished Rumah 2 Lantai Foresta BSD City Foresta adalah kawasan elite di BSD city dengan lokasi yg sangat strategis : - 5 menit ke Aeon mall - Dekat Universitas Prasetya Mulya - 15 menit ke Stasiun Rw Buntu - Dekat akses toll Lt 220m2 Lb 180m2 Kt 4 (setiap kamar ada Ac) Km 3 Gorden , waterheater,sofa, set meja makan, tv ,kulkas ,tempat tidur. Sewa per tahun 90 juta est
AC
Backyard
Taman
Tempat Cuci
Tempat Jemuran
Teras
Akses Parkir
Jogging Track
Keamanan 24 Jam
Kolam Renang
Taman Bermain
Kitchen Set
Kompor
Wastafel
Water Heater

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024