Rumah Luas Hadap Utara 10 Menit ke AEON Mall BSD City Dibantu KPR J19351
Rumah Luas Hadap Utara 10 Menit ke AEON Mall BSD City Dibantu KPR J19351Rumah Luas Hadap Utara 10 Menit ke AEON Mall BSD City Dibantu KPR J19351

Rp 1,33 Miliar

BSD City, Tangerang

Rumah
Rp 1,33 Miliar
Cicilan mulai Rp 6 Jutaan/bulan

Rumah Luas Hadap Utara 10 Menit ke AEON Mall BSD City Dibantu KPR J19351

BSD City, Tangerang

Diperbarui 16 Juni 2025 oleh Octa Alana

Overview Properti

  • Dijual Cepat
  • Cash Keras/KPR
  • Dekat Akses Transportasi
  • Dekat Pusat Perbelanjaan
  • Dekat Sekolah
  • Informasi Properti

    Spesifikasi

    Kamar Tidur

    3

    Kamar Mandi

    2

    Luas Tanah

    200 m²

    Luas Bangunan

    200 m²

    Sertifikat

    Lainnya

    Daya Listrik

    1300 Watt

    Jumlah Lantai

    1

    Kondisi Properti

    Bagus

    Deskripsi

    DIJUAL CEPAT rumah dan tanah di kawasan Sinarmas BSD, lokasi super strategis. Dekat dengan mall, supermarket, stasiun, tol, Rans Nusantara Kuliner, serta beberapa fasilitas yang akan segera hadir seperti Cimory Dairyland dan City Zoo. Akses jalan raya mudah, berbagai tempat dapat ditempuh dalam 10 menit. Cocok untuk hunian pribadi, disewakan, atau dijadikan kost-kostan. Perabotan bisa dinegosiasikan atau tersedia dalam kondisi kosongan. Kampung Sawah Tangerang Pagedangan, Tangerang, Banten *Menerima Cash *Bisa Dibantu KPR *Menyediakan full furniture (sesuai permintaan customer) Hanya AJB LT 200 LB 200 1 Lantai 3 Kamar Tidur 2 Kamar Mandi Listrik 1300 VA Sumber Air Tanah (semi jet pump) Hadap Utara Fasilitas Sekitar Hunian: 4 Menit ke SMPN 1 PAGEDANGAN 7 Menit ke SDN Pagedangan I 9 Menit ke SD Islam Mutiara Insani 9 Menit ke SD Negeri Pagedangan Il 10 Menit ke State Elementary School Medang 10 Menit ke SMP Penuai Indonesia 10 Menit ke SMP Islam Al Azhar 41 Summarecon Serpong 10 Menit ke SMA NEGERI 22 KAB.TANGERANG 20 Menit ke SMAN 7 Kota Tangerang Selatan 5 Menit ke Carstensz Mall 10 Menit ke PASAR MODERN PARAMOUNT 10 Menit ke AEON Mall BSD City 15 Menit ke MALL WTC MATAHARI 15 Menit ke The Breeze BSD City 15 Menit ke Pasar Bonang 15 Menit ke Pasar Modern Intermoda BSD City 15 Menit ke Pasar Kelapa Dua 10 Menit ke Rumah Sakit MENTARI 10 Menit ke RS Murni Asih 10 Menit ke RS Bethsaida 15 Menit ke Mitra Keluarga Gading Serpong 15 Menit ke Rumah Sakit St. Carolus Summarecon Serpong 15 Menit ke RS Islam Asshobirin 15 Menit ke Siloam Hospitals Kelapa Dua 10 Menit ke Gerbang Tol BSD Barat 1 15 Menit ke Gerbang Tol Legok 15 Menit ke Stasiun Cisauk 15 Menit ke Stasiun serpong 15 Menit ke Terminal Intermoda BSD 20 Menit ke Gerbang Tol Jelupang 20 Menit ke Stasiun Cicayur 20 Menit ke Terminal BSD 25 Menit ke Terminal Lippo Karawaci 30 Menit ke Gerbang Tol BSD Timur 2 hubungi sekarang juga untuk konsultasi dan survey rumahnya (Silahkan tulis no.telp pada pesan untuk kami hubungi lebih lanjut)

    Fasilitas

    Fasilitas Rumah

    Taman

    Tempat Jemuran

    Fasilitas Perumahan

    Keamanan 24 Jam

    Taman

    Lokasi Properti

    ldp-location-map

    Simulasi Cicilan KPR

    Harga PropertiRp 1 Milyar
    Uang Muka
    %
    Rp
    0%
    50%
    Persentase uang muka 20% adalah jumlah minimum yang disarankan.
    Rp 5.134.284 per bulan
    Hasil perhitungan di atas merupakan estimasi dan dapat berbeda dengan perhitungan bank.
    Ada masalah dengan properti ini?
    Kebijakan Rumah123

    Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi


    Informasi Properti

    Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.


    Ada masalah dengan properti atau agen terkait?
    Ada masalah dengan properti ini?

    Penawaran Khusus

    Rekomendasi properti dengan harga lebih murah
    Rumah123
    Facebook rumah123.comTwitter rumah123.comInstagram rumah123.comYoutube rumah123.comLinkedin rumah123.comTiktok rumah123.com
    © 99.co 2014 — 2025Rumah123 (PT Web Marketing Indonesia) merupakan bagian dari 99 Group.
    Salin link berhasil