Rp 7,5 Miliar
Gading Serpong Andalucia, Tangerang
Gading Serpong Andalucia, Tangerang
Diperbarui 08 September 2025 oleh Abuy Tjia
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
4
Luas Tanah
300 m²
Luas Bangunan
420 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
10600 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
2
Jumlah Lantai
2
Kondisi Properti
Bagus
Cluster Sapphire, PHG Lokasi sangat strategis!! Dkt dengan Mal SMS, RS. Carolus, Kampus GS, Pusat Kuliner. LT/LB 300/420 KT 4+1 KM 4+2 Semi Furnish Lantai Marmer Daya Listrik 10600 watt Tenggara SHM Harga 7,5 milyar - nego sampai deal shlefk
Tempat Jemuran
Telepon
Akses Parkir
Keamanan 24 Jam

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024