Rp 1,15 Miliar
Suvarna Sutera, Tangerang
Suvarna Sutera, Tangerang
Diperbarui 29 Oktober 2025 oleh Silverius Juniko
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Carport
1
Sertifikat
PPJB
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Dijual Rumah fedora park - suvarna sutera - cikupa Lt:75 Lb:92 2lantai Daya listrik:3500watt Kamar tidur: 3 Kamar mandi : 3 Kosong an Surat : ppjb siap ajb (masih kpr) Harga jual:1.150.000.xxx nego Hub : S juniko 081898xxxx Fortuneland property

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024