Rp 3,33 Miliar
Cisauk, Tangerang
Cisauk, Tangerang
Diperbarui 12 Februari 2026 oleh Mario Principal Providence Pro
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
4
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
5500 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Jumlah Lantai
2
Rumah premium 3 lantai berlokasi di BSD city 10 menit dari aeon mall bsd 10 menit dari Univ Prasetya Mulia 10 menit dari pintu tol serpong - pondok indah Luas tanah : 98 - 112 m2 (7x14 / 7x16) Luas bangunan : 160 m2 5+1 kamar tidur 4+1 kamar mandi 2 Carport kualitas premium bangunan full bata merah kusen ykk kualitas premium sanitary GROHE lantai full marmer lantai kamar spc (stone plastic composite) Free : - Kanopi terpasang - Solar panel - Smarthome system - cctv - dll
Backyard
CCTV
Taman
Tempat Cuci
Tempat Jemuran
Teras
Telepon
Akses Parkir
CCTV
Jogging Track
Keamanan 24 Jam
Kolam Renang
One Gate System
Taman
Taman Bermain
Laundry
Lapangan Basket
Lapangan Bola
Lapangan Bulu Tangkis
Lapangan Voli
Tempat Gym

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024