Rp 1,5 Miliar Total
Seturan, Yogyakarta
Seturan, Yogyakarta
Diperbarui 19 Desember 2025 oleh Uut Benka Property Yogya
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9053202
Di Jual Tanah Bonus Bangunan Lokasi Seturan, Sleman Yogyakarta *Harga Global : 1.5 M atau 8.5juta/m* SFESIFIKASI Luas tanah : 176m Lebar depan : 8.5m Legalitas : SHM Pekarangan Akses Jalan -Cocok buat Kost Ekslusive -Buat Homestay / Villa -Rumah tinggal Pribadi Lingkungan Kost, Cafe dn Rumah Elite. Dekat Banyak Kampus UPN, YKPN, UII Ekonomi, UGM, ATMAJAYA, AMIKOM dll

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024