Rp 640 Ribu /m²
Bogor Barat, Bogor
Bogor Barat, Bogor
Diperbarui 19 September 2025 oleh Alrian Ellyon
IMB
Ada
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las3751094
Tanah Kavling Nempel Jalan View Gunung Bisa Bangun Via Tol Cibubur dan Nagrak Surat SHM SPECIAL BUAT ANDA ! Saatnya Anda berinvestasi Tanah Kavling Pinggir Jalan, berwisata sambil menikmati Panorama Alam yg menakjubkan Nuansa Alam LUXURY VIEW Kavling VILLA & RESORT Eksklusif Project ke-8 Persembahan dari Nunasa Alam setelah sukses di project sebelumnya Tanah Kavling Premium Class Lokasi strategis Nempel jalan kabupaten Berada tepat didepan Pintu masuk kavling. Berada di jalan yg dilewati Wisatawan menuju ke Wisata Puncak 2 View indah menakjubkan pegunungan dan persawahan Terasering Zona PP3 Lahan datar bisa dibangun Cocok buat dibangun Villa/Resort/Area Komersil Konsep One Stop Living - Complete Facility : One Gate System Infinity Pool View Langsung pegunungan Fitness Centre Cafe D'Corner Harga perdana mulai 640 ribu permeter Hubungi Marketing Resmi Kami. Alrian NUANSA ALAM LUXURY VIEW Telp/WA. 0812xxxxxxxx .

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024