Rp 500 Ribu /m²
Bogor Barat, Bogor
Bogor Barat, Bogor
Diperbarui 09 April 2026 oleh Ricky Thong
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9171174
ID347 - Dijual tanah kosong dengan status SHM. SPESIFIKASI LAHAN LUAS 993m Surat Clear and Clean. Tidak ada sengketa baik secara surat maupun secara lapangan di lokasi. Secara akses bisa masuk mobil clear. Aman dan jalan umum. Tanah merupakan tanah kosong dan padat. kondisi sekarang kosong dan jadi lapangan yang lega saja. Bagian belakang tanah ada aliran selokan dan bagian belakangnya ada sawah aktif, jadi udara dan pemandangan masih asri dan teduh. Warga sekitar sangat welcome dan kondusif. tidak ada gangguan dan semuanya bertetangga secara aman dan baik. Kalau mau sekedar invest, no problem, dan kalau mau bangun rumah juga ok, karena sekitarnya sudah ramai penduduk lokal dan secara akses juga bagus karena mobil bisa masuk dan keluar dengan mudah. Jalan lumayan lebar dan mudah. Untuk akses TOL rencana di tahun 2025 akan jadi, Tol akan Masuk dari Mal Aeon BSD dan turun langsung ke Tenjo Podomoro, dan dari pintu tol tersebut drive sekitar 5-7 menit sudah sampai lokasi. Secara jalan untuk sekarang bisa akses tol dari Tol JaNger keluar di Balaraja Timur dan ambil arah Pemda Tigaraksa, dari situ sekitar 30 menit sudah sampai ke lokasi. Untuk Kota Podomoro Tenjo sudah masuk tahap II. dan sudah Bangun ruko2 yang menandakan sudah banyak penghuni yang menempati rumah2 di Podomoro. Secara keseluruhan dan global, Tenjo akan jadi kota Mandiri seperti Gading Serpong dan BSD. Siapa sangka ditahun 2003, wilayah Gading Serpong dan BSD akan menjadi seperti kota yang sangat maju seperti sekarang (Tahun 2024)? Dulu ditahun 2003 di wilayah Gading Serpong dan BSD juga banyak yang mencibir dan bilang lokasinya jauh dari Jakarta atau bahkan jauh kemana2. Tapi setelah akses tol yang sangat mudah dan kota yang berkembang sangat maju, menjadikan Gading Serpong dan BSD sebuah kota yang kayak untuk di kunjungi bahkan jadi tempat investasi. Saya tinggal di Gading Serpong dari tahún 2003, jadi tahu banget banget banget perkembangan khususnya harga tanah di Gading Serpong yang dulu Hanya 200 ribu per meter sekarang 25 juta per meter. Sekali lagi kalau minat, dengan investasi tanah di Tenjo mumpung masih harga sangat sangat affordable yuk langsung cuss. gas!

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024