Rp 58 Juta Total
Bogor Timur, Bogor
Bogor Timur, Bogor
Diperbarui 03 Maret 2026 oleh Ferry Irawan
PxL Tanah
13x8 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9137190
Temukan keindahan hidup yang sesungguhnya di THE HANJAWONG VILLAS - kawasan kavling VILLA bernuansa Eropa di Jantung Wisata Puncak 2, Bogor. Bayangkan setiap pagi Anda disambut udara sejuk di ketinggian 500 Mdpl dengan view pegunungan hijau Hanjawong yang membentang di depan mata. Tempat dimana ketenangan alam bertemu dengan kemewahan desain kawasan yang terencana indah. Tempat dimana bisa duduk santai di teras, menyeruput kopi hangat, ditemani semilir angin dan kabut tipis diantara pepohonan pinus. BISA BERMAIN PADEL SETIAP SAAT ! FASILITAS PREMIUM : ●Jalan lebar cor beton yang nyaman dan kokoh, akses masuk mobil sampai ke area kavlingnya. ●Lapangan Mini GOLF untuk menikmati akhir pekan elegan. ●Mini ZOO bagi keluarga dan anak-anak. ●Menara Kincir Angin & Menara Jam London sebagai ikon spot foto bernuansa Eropa. ●Lapangan Mini SOCCER untuk aktivitas rekreasi bersama. ●Lapangan PADEL untuk aktivitas Trend dan sosialita Anda. ●Legalitas SHM (Sertifikat Hak Milik) - aman, bersih, dan jelas. LOKASI STRATEGIS : ●Di Jalur Utama Puncak 2 Bogor ●Zona Kuning - Bisa dibangun permanen ●Ketinggian 500 MDPL - Udara Sejuk & Bebas Polusi ●Dikelilingi Kota-Kota Besar seperti : Jakarta, Depok, Cibubur, Sentul, Cileungsih, Cibinong, Citeureup, Jonggol, Bekasi, Cibarusah, Cikarang, Cariu, Tanjungsari, Bogor Timur. ●Akses mudah ditempuh 90 Menit dari Exit Tol Cibubur dan Nagrak. ●Dikelilingi wisata alam, glamping, dan penginapan yang terus berkembang - menjadikan kawasan ini potensi investasi terbaik saat ini di Puncak 2. ●Dekat Wisata Populer : The Green Villa's, Wisata Villa Khayangan, Wisata Curug Cipamingkis, Wisata Gunung Batu, Cafe Kidemang, dll Alasan Tepat untuk Memiliki Sekarang: ●Harga tahap 2 masih harga perdana (sebelum naik!) ●Developer terpercaya "Nuansa Alam" - sudah berpengalaman dilebih dari 10 proyek kavling dan ada side businessnya. ●Cocok untuk VILLA pribadi, Homestay, atau investasi jangka panjang. ●Aset properti dengan Capital Gain Tinggi berada dikawasan Wisata Puncak 2 bogor yg selalu meningkat harganya 15% - 30% setiap tahunnya. Harga Mulai 500 ribuan saja permeternya sudah bisa punya Tanah Kavling bernuansa EROPA Tanpa harus jauh² ke Luar Negeri.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024