Rp 700 Ribu /m²
Caringin, Bogor
Caringin, Bogor
Diperbarui 07 Februari 2026 oleh Muhamad Jaenal Abidin
PxL Tanah
50x40 m
IMB
Ada
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las2917869
Lokasi sangat strategis banget view nya sangat the best Cocok untuk bisnis cafe ataupun villa dan rumah tinggal Nempel jalan aspal lokasi nya diatas jalan. Air bagus View lepas ke gunung gede pangrango dan view gunung salak Lt 2.000m2 Harga 700 per m Lokasi lembah duhur Caringin Selain beragam destinasi wisata, sejumlah orang memilih daratan Tinggi tersebut untuk bermalam. Pesona daratan Tinggi memiliki udara yang sejuk dan panorama yang indah memang perpaduan yang tepat untuk melepaskan penat rutinitas sehari-hari. Informasi lengkap dan kunjungan lokasi hubungi langsung.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024