Rp 2 Juta /m²
Megamendung, Bogor
Megamendung, Bogor
Diperbarui 19 Januari 2026 oleh Hilman
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8703927
Tanah strategis hanya 200m² dari jln raya provinsi Megamendung Cisarua puncak patokan lokasi bakmy golek belok kanan alamat : jl.arion lewimalang des kopo kec cisarua ( depan hotel grrend peak ) v lokasi stragis v acses mudah dan lebar v kontur tanah datar v view perbukitan & gunung sangat bagus v dekat berbagai pasilitas publik v one gatssistem v dengan berpariasi luas plexsibel v keamanan 24jam v sangat cocok untuk villa hunian/villa komersil hotel penginapan cofe shop resort dll ( tentunya dengan kenyamanan legalitas yg aman dan nyaman ) yuu cek lokasi dan amankan segera unitnya. HUB : segera

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024