Rp 1,8 Juta /m²
Semplak, Bogor
Semplak, Bogor
Diperbarui 03 Desember 2025 oleh Glenn Patrick Gouw
PxL Tanah
30x22 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las3958666
Dijual Cepat & Harus Terjual. Kavling kotak, strategis, dekat pintu tol Soleh Iskandar di Jl Ry Parfi Bogor. Luas Kavling 655m Lebar 22m & panjang 30m Legalitas SHM Hadap Utara. Karena lokasi ini berada di sebelah Sekolah Alam Al Giva, maka lahan ini sangat bisa dijadikan rumah kost atau kantin atau ruang usaha yang bisa bersinergi dengan suasana sekolah atau bisa juga dijadikan rumah tinggal / workshop. Harga Penawaran sangat menarik & harus segera terjual karena faktor usia dari pemilik nya. Sangat potential untuk dijadikan investasi.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024