Rp 3,5 Juta /m²
Kedung Halang, Bogor
Kedung Halang, Bogor
Diperbarui 17 November 2025 oleh Shillo
PxL Tanah
-x50 m
IMB
Ada
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las3032040
Dijual tanah di daerah keradenan, Jl. Kedung badak Bogor. Dengan luas tanah 9000 m² lebar 50 meter. Sangat cocok untuk pergudangan, kuliner, Superindo, Rumah sakit dan lain lain. Sertipikat Hak Milik, hrg. 3.5 JT/m (Nego)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024