Rp 180 Juta /tahun
Sudirman, Jakarta Selatan
Sudirman, Jakarta Selatan
Diperbarui 13 Maret 2026 oleh Liz
Kamar Mandi
2
Nomor Lantai
Lantai 1
Sertifikat
Strata
Daya Listrik
Lainnya
Kondisi Properti
Sudah Renovasi
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7403247
Disewa apartemen Sudirman suites uk64m2 2BR furnished at jakarta selatan Size : 64.04 Sqm Type : 2 BR + 1 Rental price : Rp 15.000.000,- / month Deposit : Rp.17.000.000 harga sewa per thn 180jt per thn nego Include : Service charge Exclude: Electricity, water usage, Internet and parking For more info and viewing this property do not hesitate to contact liz 0877xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024