Rp 75 Juta /tahun
Banyumanik, Semarang
Banyumanik, Semarang
Diperbarui 15 Oktober 2025 oleh Edwin Chandra
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
3500 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Jumlah Lantai
1
DISEWAKAN Rumah Cluster Bukit Indah Regency Ngesrep Barat, Banyumanik, Semarang Ls.Tanah: 160 m² Ls. Bangunan: 120 m² K.Tidur: 3 K.Mandi: 2+1 AC Water Heater FURNISHED, Hadap: Utara Carport + Kanopi, Pagar penuh Listrik 3.500W, Air Artetis Harga Rp.75 juta per tahun FB/IG: edwinchan.property One Gate Cluster, Security 24 jam Daerah Semarang Atas, Bebas banjir Keunggulan lokasi: 5 menit ke Pasar Jatingaleh dan Akses Tol 6 menit dr Kampus Undip Tembalang
AC
Backyard
Tempat Cuci
Tempat Jemuran
Teras
CCTV
Jogging Track
Keamanan 24 Jam
Masjid
One Gate System
Taman
Kompor
Kulkas
Wastafel
Water Heater

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024