Rp 9,25 Miliar
Brumbungan, Semarang
Brumbungan, Semarang
Diperbarui 25 Maret 2026 oleh Rizal Zulmi
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
2
Garasi
1
Jumlah Lantai
1
Dijual Rumah Bagus Di Brumbungan Dekat Jalan Gajahmada dan Loyola LT 412 Lebar 17 meter LB 330 m² Kamar tidur 5 + 2 Kamar mandi 2+1 1 gudang Hadap Barat air sumur Listrik 2200 watt Bangunan tahun 1997 jalan depan lebar sekali bebas banjir dan datar Lokasi sangat strategis dekat simpang lima dekar jalan raya gajahmada dan jalan raya kampung kali dekat mall ciputra dekat sekolah loyola dekat tempat ibadah dekat minimarket dekat pasar dll Dijual 9,25 M nego Hubungi Rizal 0857xxxxxxxx
Taman
Tempat Jemuran
Telepon
Akses Parkir
Taman
Kitchen Set
Wastafel
Jogging Track

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024