Dijual 2 Kavling Tanah Jejer (boleh Beli 1 Kavling) Di Bukit Sari, Ngesrep, Banyumanik Semarang. Dekat Tol, Dekat Sekolah International, Dekat Pusat Perbelanjaan.

Properti Telah Terjual

Properti ini sudah tidak lagi tersedia karena telah terjual. Temukan iklan lain dari Pemasar yang sama dan mungkin sesuai kebutuhan Anda

Lihat Properti Lain dari Donna

Rp 8 Juta /m²

Bukit Sari, Semarang

Tanah
KavlingKavling
Rp 1,44 Miliar Total
Rp 8 Juta /m²
Cicilan mulai Rp 7 Jutaan/bulan

Dijual 2 Kavling Tanah Jejer (boleh Beli 1 Kavling) Di Bukit Sari, Ngesrep, Banyumanik Semarang. Dekat Tol, Dekat Sekolah International, Dekat Pusat Perbelanjaan.

Bukit Sari, Semarang

Diperbarui 05 Januari 2026 oleh Donna Tan

Informasi Tanah Dijual

Spesifikasi

Luas Tanah

181 m²

Sertifikat

SHM

Tipe Properti

Tanah

Tipe Iklan

Terjual

ID Iklan

las8813715

Deskripsi

Dijual 2 KAVLING JEJER di Bukit Sari, Ngesrep, Banyumanik Semarang Ada 2 kavling jejer Luas Tanah 181m² dan Luas 124m² Harga 8 juta/meter (Boleh dibeli 1 kavling saja) Info dan survey hubungi Donna Tan 0857xxxxxxxx

Rumah123
Facebook rumah123.comTwitter rumah123.comInstagram rumah123.comYoutube rumah123.comLinkedin rumah123.comTiktok rumah123.com

Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.

E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024

BI Awards

Download Aplikasi Rumah123

AppStore rumah123.comPlayStore rumah123.com
© 99.co 2014 — 2026Rumah123 (PT Web Marketing Indonesia) merupakan bagian dari 99 Group.