Rp 5,5 Miliar
Gajah Mungkur, Semarang
Gajah Mungkur, Semarang
Diperbarui 12 November 2025 oleh Hanna Li
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
3500 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
4
Jumlah Lantai
2
DIJUAL rumah Kelud, Gajahmungkur, dekat Rumah Sakit Karyadi, Semarang. Lokasi sekitar 4 menit dari Rumah Sakit Karyadi (950 meter); 4 menit dari Rumah Sakit William Booth (1.4 kilometer); 6 menit dari Rumah Sakit Bhakti Wira Tamtama (1.9 kilometer); 9 menit dari AKPOL (4.3 kilometer); 8 menit ke Rumah Sakit Elisabeth (3.4 kilometer); 7 menit dari Tugumuda (2.3 kilometer). Spesifikasi rumah: sertifikat SHM, luas tanah 315 m2 (16 x 19), luas bangunan sekitar 275, hadap Barat. Fasilitas rumah: 4 kamar tidur + 1 kamar tidur pembantu, 3 kamar mandi + 1 kamar mandi pembantu, listrik PLN 3500 watt, air PDAM, AC, water heater, semi-furnished, garasi kapasitas 4 mobil, carport kapasitas 2 mobil. Jalan lebar bisa untuk simpangan 2 mobil. Tidak banjir. Sangat cocok untuk keluarga besar, mess karyawan- office dan lain-lain.
Taman
Tempat Jemuran
Taman
Kitchen Set
Wastafel
Water Heater
AC

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024