Rp 225 Juta /tahun
Gajah Mungkur, Semarang
Gajah Mungkur, Semarang
Diperbarui 15 Oktober 2025 oleh Edwin Chandra
Kamar Tidur
6
Kamar Mandi
5
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
13200 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
4
Jumlah Lantai
2
DISEWAKAN Rumah Tengah Kota Jl.Bromo Jatingaleh, Gajahmungkur, Semarang (Belakang Akpol Sultan Agung) 2 lantai, SHM, Hadap: Timur Laut ********: 1050 m² Ls.Bangunan: 700 m² K.Tidur: 4+2 K.Mandi: 4+1 AC Gudang: 1 Garasi: 4 mobil Carport: 2 mobil Pos Security: 1 Listrik 13.000w, Air Artetis FURNISHED, Pagar penuh, Bebas banjir Harga Rp.225 juta per tahun (minim sewa 2 thn) FB/IG: edwinchan.property Keunggulan lokasi: 3 menit dr Akpol Sultan Agung 5 menit dr Akses Tol Jatingaleh 7 menit ke RSUP Kariadi 9 menit ke Simpanglima 13 menit dr Undip Tembalang
AC
Backyard
Taman
Tempat Cuci
Tempat Jemuran
Teras
Jogging Track
Keamanan 24 Jam
Taman
Kitchen Set
Kompor
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024