Rp 725 Juta
Mijen, Semarang
Mijen, Semarang
Diperbarui 30 Oktober 2025 oleh Martha Kristina Yulianti
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
1300 Watt
Jumlah Lantai
2
Rumah Cantik desain Bali dengan LD 8 meter, Bangunan standar, masih ada sisa lahan yang bisa dikembangkan nantinya, lokasi cluster, udara sejuk, view gunung Ungaran dari lantai atas, ada club house, ke BSB City hanya 15 menit.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024