Rp 75 Juta /tahun
Mijen, Semarang
Mijen, Semarang
Diperbarui 05 Februari 2026 oleh Xavier Marks Semarang Kota
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
1300 Watt
Jumlah Lantai
2
Rumah Cluster Citraland BSB City 2 lantai LT : 120m² LB : 68m² Sertifikat : SHM Kamar Tidur : 3 Kamar Mandi : 2 Air : artetis developer Harga : 75jt AC Gorden Water heater *tersewa sampai Pebruari 2026 (XM4329)
Tempat Jemuran
Taman
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024