Rp 875 Juta
Ngaliyan, Semarang
Ngaliyan, Semarang
Diperbarui 11 November 2025 oleh Lafit (Vila Akatara)
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
1
Carport
2
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
1300 Watt
Jumlah Lantai
1
Beranda Bali Payon Amartha menghadirkan rumah : - Nyaman - Asri - Banyak Taman - View Lautt dan Kota Semarang - Lingkungan Perumahan - Bisa untuk joging - Konsep Resort - Dekat Fasilitas Sekolah dan Universitas - Dekat Fasilitas Pelayanan Kesehatan - Dekat Pasar Tradisional dan Modern - Dekat ke Bandara - Dekat akses keluar masuk Tol - Dekat Resto dan Cafe
AC
Taman
Akses Parkir
Jogging Track
Keamanan 24 Jam
One Gate System
Taman
Taman Bermain
Wastafel
Tempat Gym

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024