RUMAH BAGUS DI BSB CITRALAND

Rp 130 Juta /tahun

Ngaliyan, Semarang

Rumah
Rp 130 Juta /tahun

RUMAH BAGUS DI BSB CITRALAND

Ngaliyan, Semarang

Diperbarui 10 September 2025 oleh IRMA (EKAC)

Informasi Rumah Disewa

Spesifikasi

Luas Tanah

275 m²

Luas Bangunan

135 m²

Kamar Tidur

3

Kamar Mandi

3

Sertifikat

SHM

Daya Listrik

3500 Watt

Deskripsi

Rumah Disewa Semarang DISEWAKAN RUMAH BAGUS DI BSB CITRALAND 2 LANTAI 2 UNIT AC 2 LEMARI PAKAIAN MEJA MAKAN GORDYN CARPORT UNTUK 2 MOBIL 2 KAMAR TIDUR DIATAS MASING MASING DILENGKAPI KAMAR MANDI DALAM DAN BALKON DENGAN VIEW ISTIMEWA ONE GATE SYSTEM KEAMANAN 24 JAM

Lokasi Properti

ldp-location-map
Hubungi Agen untuk mengetahui detail lokasi properti
Ada masalah dengan properti ini?
Kebijakan Rumah123

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi


Informasi Properti

Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.


Ada masalah dengan properti atau agen terkait?
Ada masalah dengan properti ini?

Penawaran Khusus

Rekomendasi properti dengan penawaran terbaik
Rumah123
Facebook rumah123.comTwitter rumah123.comInstagram rumah123.comYoutube rumah123.comLinkedin rumah123.comTiktok rumah123.com

Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.

E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024

BI Awards

Download Aplikasi Rumah123

AppStore rumah123.comPlayStore rumah123.com
© 99.co 2014 — 2026Rumah123 (PT Web Marketing Indonesia) merupakan bagian dari 99 Group.