Rp 2,5 Miliar
Ngaliyan, Semarang
Ngaliyan, Semarang
Diperbarui 07 Oktober 2025 oleh Else Susilowaty
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
4
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Dijual Rumah di Panembahan Senopati Ngaliyan Semarang Luas Tanah 211m² Luas Bangunan 250m² Kamar Tidur 4 Kamar Mandi 4 Sertifikat HM Listrik 4400 watt Air Artetis & PDAM Hadap Utara Harga 2,5 M
Tempat Jemuran
Akses Parkir

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024