Rp 2,1 Miliar
Ngaliyan, Semarang
Ngaliyan, Semarang
Diperbarui 06 Januari 2026 oleh Khristina Atmodjo
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
4
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
4400 Watt
Jumlah Lantai
1
Dijual Rumah Mewah full view full furnished di Panembahan Senopati Semarang Luas Tanah 211m² Luas Bangunan 250m² Kamar Tidur 3+1 Kamar Mandi 1+1 Full Furnished Listrik 4400 watt Air PDAM & Artetis Hadap Utara Sertifikat HM Bangunan 2019 Jalan bisa 2 mobil View laut dan bandara Spesifikasi : * dekat Kampus UIN * dekat BSB * dekat tol * Bebas banjir Harga 2.1M ( nego keras )
AC
Tempat Jemuran
Teras
CCTV
Keamanan 24 Jam
One Gate System
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024