Rp 29 Juta /tahun
Ngaliyan, Semarang
Ngaliyan, Semarang
Diperbarui 22 Februari 2026 oleh ARTHA (HGWE)
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
1
Carport
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
POV : . LB/LT: 45/126 m² . 2 Kamar Tidur . 1 Kamar Mandi . Bangunan baru di renov & cat . Hadap Utara . view Laut karena posisi rumah tinggi (Split level) . PLN 1300W . Air artetis lancer . Carport mobil & motor . Sangat bebas banjir . 1 set sofa, 1 set meja kursi makan, 1 nacase kecil, 1 nacase panjang

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024