Rp 950 Juta
Ngesrep, Semarang
Ngesrep, Semarang
Diperbarui 29 September 2025 oleh Novita LJ Hooker imam bonjol
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
1300 Watt
Jumlah Lantai
1
Berada di lokasi yang strategis dengan lingkungan yang aman dengan sekitar kawasan pemukiman penduduk yang padat dan potensial serta kawasan terbebas dari banjir. - Jalanan lebar bisa dilewati beberapa kendaraan lainnya dari dua arah yang berlawanan -Akses dekat dengan sarana transportasi umum seperti BRT/Bis/Angkutan umum dan dekat juga untuk akses menuju Gerbang Tol Jatingaleh dalam sepanjang jalan Tol Tanjungmas-Srondol - Dekat dengan kawasan pusat kuliner(beberapa tempat cafe yang menarik), pusat perbelanjaan seperti Pasar Jangli, beberapa tempat ibadah lainnya, beberapa sekolah dari berbagai jenjang , beberapa minimarket, ATM dan SPBU terdekat lainnya, dekat beberapa kawasan perhotelan/apartemen, perkantoran maupun perbankan, dekat juga dengan instansi pemerintah dalam pelayanan jasa seperti Kantor Pajak, PLN Jatingaleh dsb -Rumah ini menghadap arah Barat dan Utara terdapat kamar mandi 2 dilengkapi fasilitas Air PAM

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024