Rp 1,4 Miliar
Pedurungan, Semarang
Pedurungan, Semarang
Diperbarui 28 Oktober 2025 oleh Swanny
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
1
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
1300 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Jumlah Lantai
1
Dijual Rumah di Ganesha Pedurungan Semarang Bebas banjir Lokasi di dalam kompleks rapi Nyaman dan siap huni Jalan papasan nyaman Luas Tanah 180m² Lebar muka 10 meter Dimensi 10x18 Full Bangunan Kamar Tidur 3+1 Kamar Mandi 1 Listrik 1300 watt Air PDAM Sertifikat HM Harga 1,4 M nego Hubungi Swanny 0812250xxxxher
Teras
Masjid

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024