Rp 925 Juta
Pedurungan, Semarang
Pedurungan, Semarang
Diperbarui 17 Februari 2026 oleh ARIS PRATAMA
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
2
LT : 102 LB : 140 KM : 2 KT : 4 Air : PDAM Listrik : 2200 watt Hdap : barat Sertifikat : SHM - Jembatan 1 tlogosari - tidak banjir - full renov baru , belum pernah di tempati - furnish - akses mudah - jalan simpangan 2 mobil
CCTV
Masjid
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024