Rp 625 Juta
Pedurungan, Semarang
Pedurungan, Semarang
Diperbarui 30 Oktober 2025 oleh Mayke
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
2
Kondisi rumah bagus dan siap huni Berada di cluster yang kecil Bebas banjir Akses jalan 3 mobil papasan Lingkungan nyaman, aman dan tenang Dekat jalan Wolter Monginsidi, Ganesha Raya, Mahesa, Arya Mukti, Soekarno Hatta, Purwomukti, Tlogomulyo, Majapahit 180 m SD Sang Timur 1,6 km Aneka Jaya Woltermonginsidi 1,8 km Koeta Toea 1,5 km Kampus III Poltekkes Kemenkes Semarang Lt. 84 m² Lb. 100 m² 2 lantai Kt. 2 Km. 2 Listrik 2200 watt Unfurnish Hadap Barat SHM Harga 625jt Nego (0276)
Taman
Tempat Cuci
Tempat Jemuran
Teras
Keamanan 24 Jam
One Gate System

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024