Rp 18 Miliar
Pindrikan, Semarang
Pindrikan, Semarang
Diperbarui 29 Desember 2025 oleh Novita LJ Hooker imam bonjol
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
8000 Watt
Jumlah Lantai
1
- Berada di lingkungan yang nyaman, tenang dan strategis dengan sekitar pemukiman penduduk yang padat dan potensial sehingga cocok untuk kawasan bisnis usaha perdagangan (bisnis usaha) yang cocok - Jalanan lebar bisa dilewati beberapa kendaraan lain dari dua arah yang berlawanan dan dekat dengan Pinggir Jalan Raya yang ramai - Akses dekat dengan pusat perbelanjaan seperti Paragon Mall, DP Mall, usaha perkantoran lainnya seperti Satpol PP Provinsi Jateng/ Jasa Raharja Semarang, Kedai Beringin, perhotelan/apartemen seperti Hotel Bali/Hotel Olympic, Hotel Ibis/Hotel Dafam, dekat destinasi wisata hanya beberapa menit seperti Kota Lama/Lawang Sewu - Akses dekat dengan sarana transportasi umum seperti Stasiun Semarang Poncol/Halte Pemberhentian BRT depan Hotel Bali B - Rumah ini dalam bentuk kondisi bangunan lama yang bisa digunakan sebagai usaha kantor pengiriman barang/bisa digunakan usaha warung makanan/tempat pusat pelatihan/olahraga atau gudang penyimpanan barang (mesin2) - Rumah ini menghadap arah Barat berlantai 1 terdapat listrik 4400 + 3500 Watt dengan fasilitas Air PAM (SHM) dan memiliki lebar depan ukuran 15 meter

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024