Rp 900 Juta
Semarang Barat, Semarang
Semarang Barat, Semarang
Diperbarui 04 Desember 2025 oleh Xavier Marks Semarang Kota
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
4400 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Jumlah Lantai
2
Dijual rumah butuh renov LT 120m² LB 150m² KT 3+1(ukrn kmr 2,5x4m) KM 2+1 Listrik 4400watt Air Pam,artetis SHM AC 3 unit Harga : 900jt nepis *pajak dan notaris ditanggung pembeli (xm3972)
Tempat Jemuran

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024