Rp 7,99 Miliar
Semarang Selatan, Semarang
Semarang Selatan, Semarang
Diperbarui 04 November 2025 oleh Yeanny Wijaya
Kamar Tidur
60
Kamar Mandi
50
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
1
Jumlah Lantai
2
Dijual KOST BAGUS BELAKANG POLRESTABES SEMARANG di Gisiksari Semarang Lokasi sangat startegis tengah kota, sangat cocok untuk investasi Khusus kost putri Luas Tanah 370m² Luas Bangunan 1000m² Kamar Tidur 60 Kamar Mandi Luar 30 Kamar Mandi Dakam 20 Lantai 3,5 Hadap Timur Sertifikat HM Campur ac non ac Fasilitas cctv, parkiran luas, dapur tiap lantai, ruang tamu, dan wifi Income : * 50,9 juta/bulan * 600 juta pertahun
Tempat Jemuran
Telepon
Wastafel
AC

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024