Properti Telah Tersewa
Properti ini sudah tidak lagi tersedia karena telah tersewa. Temukan iklan lain dari Pemasar yang sama dan mungkin sesuai kebutuhan Anda
Rp 85 Juta /tahun
Semarang Barat, Semarang
Semarang Barat, Semarang
Diperbarui 17 Juli 2025 oleh Novita Liang
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
3500 Watt
Jumlah Lantai
2
Potala terkenal dengan keamanannya , 2 pintu gerbang dengan security ( double gate) Lingkungabnnya bersih asri dan rapi Ada club house dengan swimming pool khusus untuk penghuni. Free tanpa biaya masuk. Menjamin keamanan dan kenyamanan penghuninya Lokasi dekat dengan RSUP Kariadi ( 3.8 km setara 12 menit perjalanan)
Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024