
Premier
Rejosari, Semarang
Diperbarui 05 September 2026 oleh Hanna Li
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2.200 Watt
Garasi
1
Jumlah Lantai
1
DISEWAKAN rumah Rejosari, Tengah Kota, siap huni, bebas banjir, Semarang. Lokasi sekitar 12 menit dari Simpang Lima (3.1 kilometer). Spesifikasi rumah: sertifikat SHM, luas tanah 100 m2, luas bangunan 100 m2, hadap Barat. Fasilitas rumah: 2 kamar tidur, 2 kamar mandi, listrik PLN 2200 watt, air sumur, 1 unit AC, 1 waterheater, garasi kapasitas 1 mobil. Jalan depan rumah bisa untuk simpangan 2 mobil dengan lancar. Sangat cocok untuk keluarga muda.
AC
Tempat Jemuran
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
Layanan Pengaduan Konsumen
Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga (Ditjen PKTN)
WhatsApp Ditjen PKTN 0853 1111 1010
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024