Rp 2 Miliar
Alam Sutera 2, Tangerang
Alam Sutera 2, Tangerang
Diperbarui 19 Oktober 2025 oleh Anastasia Nugraheni
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Dijual Rumah Brandnew di Sutera Rasuna type Delta by alam sutera, Tangerang Luas Tanah : 98 sqm Luas Bangunan : 98 sqm KT : 3 + 1 KM : 3 + 1 Harga : 2 M Unfurnished Sertifikat : SHM Spec tambahan : - Kamar mandi dalam lebih besar untuk kamar utama - Balcony - Kamar pembantu Kelebihan : - 2 menit ke Kunciran MRT station - 5 menit ke Pintu Toll Pinang - 15 menit ke Binus Univercity - 20 menit ke Bandara Soetta

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024